Receitas


 Risoto porcini


 Briccioli de porcini made in Italy

deixe de  molho por 15 min em água morna

 enquanto isso frite o arroz arbóreo  com cebola e apenas 1 dente de alho e coloque 1 copo de vinho branco deixe evaporar


 vá regando o arroz com caldo de verdura ou de carne até ficar al dente

 ingredientes

 prepare assim pois um prato bonito sempre faz a diferença


 pronto sirva e se delicie!!!! fica divíno!! e se quiser regue com óleo de trufas



 Peito de frango com espinafre e feta ao forno

 Pique o espinafre e refogue com alho e cebola, sal pimenta uma colher pequena de creme e uma pasta de tomate seco com alcachofra ( ou apenas de tomate normal)

 grelhe o peito de frango

monte assim e coloque por cima queijo feta que faz a diferença 


monte o prato para eu fique bonito e sirva. Detalhes são importantes!!

 Risotto de gorgonzola e nozes!

por Fernanda Wendland





Receita:
 Refogue a cebola. Depois de dourada acrescente o arroz arbório e uma xícara de vinho branco seco. Deixe evaporar. Já ao lado deixe uma vasilha com caldo de legumes . Acrescente este aos poucos no arroz. Vá mexendo.... Até o arroz ficar aldente. Depois acrescente os  ingredientes: Gorgonzola, nozes, queijo parmesão por último  coloque uma colher de creme de mesa ou manteiga ... se quiser os dois. Sirva bonito! apresentação é tudo!  e bom apetite! AH! sal e pimenta claro a gosto.


Torta de queijo da Mama

 prepare a massa e forre a forma: manteiga, 1 ovo e trigo até dar o ponto

Recheio: queijo ralado Gouda e Mozzarela, mas pode por ao  seu gosto também, 4 ovos e creme Fraiche= creme de mesa
temperos:  salsinha= petersile,  sal, pimenta e um tempero segredo da Brennerei o Dubbes veja a seguir na foto

  Forno até dourar  180graus.

 este tempero é tudo!  uma mistura de :  amêndoa, haselnusse,castanha, menta, sal, koriander( nem da para sentir muito o coentro para os que não são chegados), pimenta e majoran. tudo de bom!! também para colocar em  receita com batatas, massas e paes!!! Indico lá da Brennerei!!!


  Sirva com uma salada  e bom apetite!!!


Strogonoff a lá Sidy

  Frite o  alho e deixe dourar, coloque o frango de deixe bastante tempo até secar  a agua

 molho: bata tres tomates no Mixer ou liquitiifcador com uma cenoura( para tirar a acidez) um pedaço pequeno de pimentao vermelho,  e meia cebola.


  coloque o molho no frango junto com 2colheres de catchup e  uma de mostarda

por último acrescente o creme e lamba os beiços!


Frango com Salvia , Mozzarela de bufala e temperinhos  assim ao forno!!!

 Salbei, Mozzarella und Gewürz...

 Forno ao Vapor sempre a melhor opção!

 cozinhar frango , peru, peixe ao vapor.... sempre a melhor opcão = recomendo sempre



Peito de Peru com Sesam e Pistache

 peito de peru com pistache e sesam
Pistache e sesam da Viola´s  de Stuttgart

 Mostarda da Alte Brennerei

 Senf Alte Brennerei

 Mostarda de laranja com queijo grego feta
Mostarda da Alte Brennerei

                                      

 Pão de Proteína






 Sorvete Delícia

 Sorvete delícia/ receita do livro do Sion
por Sil  Lacerda
  1 lata de leite condensado

 2 latas de leite
 3 ovos
 6 a 8 colheres de  açúcar
 6 a 8 colheres de chocolate em pó
250 gramas de mascarpone

 Dissolver 3 gemas no leite condensado e levar ao fogo médio até levantar fervura. Deixar esfriar.
 Caramelizar a forma uma forma de pudim. 6 a 8 colheres de açúcar  em fogo baixo até virar caramelo.
 Dissolver 6 colheres de chocolate em pó com 6 colheres de água num copo. Misturar. Jogar este achocolatado por cima da forma já caramelizada. Bater as claras em neve e adicionar 6 colheres de açúcar e um pote de mascarpone.
 Misturar o creme das gemas com este último e colocar devagar na forma caramelizada.
 Levar ao congelador até endurecer.
 Quando for servir esquentar  a base da forma no fogo para que   o sorvete saia fácil da forma. Vire num prato e se delície!!


            Peito de Peru recheado com ervas e coberto com bacon

                                


  Receita:
 Para o recheio:

150g farinha de pao
4 colheres de Sopa de caldo de frango
1 colher de sopa de alho moído
 2 colheres de  chá de alecrim
2 colheres de sopa de orégano
1/2 colher de chá de  sal
!/2 colher de  chá de pimenta do reino

 450 g de bacon em tiras. 12 fatias
 1 kilo de peito de peru

Modo de preparo:

 Todos os ingredientes do recheio em uma vasilha funda . o recheio deve estar
molhado. Se necessário acrescentar mais caldo de frango.

Ligar o grill a gas ou ligar o forno a 200 graus.

 Para montar:

 abra o peito de peru coloque o recheio e enrole. Em uma tábua coloque 6
fatias de bacon  paralelas  na diagonal do lado direito e esquerdo. Coloque o peru
no meio e  cubra cada vez com uma fatia, alternando cada lado. Para que
o recheio nao saia para fora, feche com barbante oróprio para cozinha.
 Asse em fogo médio por 1 hora.





                   Frango recheado com basilico e Mozzarela

  



        Späzle Hausgemacht




 Späzle Hausgemacht/ feito em casa


 Receita: 
5 ovos
 500 g de farinha de trigo
200 , 300 ml de agua morna
sal
 Modo de preparo: coloque todos os ingredientes numa vasilha e mexa bem com uma colher de pau.  Enquanto isso, deixe uma panela grande com agua fervendo. Usa a spätzeleria de tupperwaren ou uma de aluminio. Serve tambem  a massador de batata, que se faz pure. Tire o Späzle com uma espumadeira . Detalhes veja foto acima.Pronto ! Easy!






 Lollycake


Lolly cake
  Receita:
 1 bolo de chocolate ou bolo brabco ou mesmo bolo de caixinha
 2 colheres de leite condensando
  confeitos para decorar
1  barra de chocolate para cobertura

 Modo de fazer:
 Asse o bolo de chocolate depois de pronto desmonte-o com a mao, como se fosse tritura-lo.  Acrescente 2 colheres de leite condensado e misture tudo com a mao. Depois de amassar bem esta massa, faca bolinhas com as maos e coloque-as por  40 min no freezer. Depois de prontas mergulhe a ponta das bolinhas no chocolate em barra que ja deve estar derretido em banho maria.  Os Lollys estarao rontos para serem decorados com confeitos do seu agrado! Desfrute essas delícias. Ótima idéia para aniversário de criancas.

2 comentários:

  1. Amei ver o sorvetinho aqui, receita de vo Dea na verdade, mas com muito carinho! Todos am

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  2. Amei ver o sorvetinho aqui, receita de vo Dea na verdade, mas com muito carinho! Todos amam! :)))) bjs sil

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