Risoto porcini
Briccioli de porcini made in Italy |
deixe de molho por 15 min em água morna |
enquanto isso frite o arroz arbóreo com cebola e apenas 1 dente de alho e coloque 1 copo de vinho branco deixe evaporar |
vá regando o arroz com caldo de verdura ou de carne até ficar al dente |
ingredientes |
prepare assim pois um prato bonito sempre faz a diferença |
pronto sirva e se delicie!!!! fica divíno!! e se quiser regue com óleo de trufas |
Peito de frango com espinafre e feta ao forno
Pique o espinafre e refogue com alho e cebola, sal pimenta uma colher pequena de creme e uma pasta de tomate seco com alcachofra ( ou apenas de tomate normal) |
grelhe o peito de frango |
monte assim e coloque por cima queijo feta que faz a diferença |
monte o prato para eu fique bonito e sirva. Detalhes são importantes!!
Risotto de gorgonzola e nozes!
por Fernanda Wendland |
Receita:
Refogue a cebola. Depois de dourada acrescente o arroz arbório e uma xícara de vinho branco seco. Deixe evaporar. Já ao lado deixe uma vasilha com caldo de legumes . Acrescente este aos poucos no arroz. Vá mexendo.... Até o arroz ficar aldente. Depois acrescente os ingredientes: Gorgonzola, nozes, queijo parmesão por último coloque uma colher de creme de mesa ou manteiga ... se quiser os dois. Sirva bonito! apresentação é tudo! e bom apetite! AH! sal e pimenta claro a gosto.
Torta de queijo da Mama
prepare a massa e forre a forma: manteiga, 1 ovo e trigo até dar o ponto |
Forno até dourar 180graus. |
Sirva com uma salada e bom apetite!!! |
Strogonoff a lá Sidy
Frite o alho e deixe dourar, coloque o frango de deixe bastante tempo até secar a agua |
molho: bata tres tomates no Mixer ou liquitiifcador com uma cenoura( para tirar a acidez) um pedaço pequeno de pimentao vermelho, e meia cebola. |
coloque o molho no frango junto com 2colheres de catchup e uma de mostarda |
por último acrescente o creme e lamba os beiços! |
Frango com Salvia , Mozzarela de bufala e temperinhos assim ao forno!!!
Salbei, Mozzarella und Gewürz... |
Forno ao Vapor sempre a melhor opção!
cozinhar frango , peru, peixe ao vapor.... sempre a melhor opcão = recomendo semprePeito de Peru com Sesam e Pistache |
peito de peru com pistache e sesam Pistache e sesam da Viola´s de Stuttgart |
Mostarda da Alte Brennerei
Senf Alte Brennerei
Mostarda de laranja com queijo grego feta Mostarda da Alte Brennerei |
Pão de Proteína
Sorvete Delícia
Sorvete delícia/ receita do livro do Sion por Sil Lacerda |
2 latas de leite
3 ovos
6 a 8 colheres de açúcar
6 a 8 colheres de chocolate em pó
250 gramas de mascarpone
Dissolver 3 gemas no leite condensado e levar ao fogo médio até levantar fervura. Deixar esfriar.
Caramelizar a forma uma forma de pudim. 6 a 8 colheres de açúcar em fogo baixo até virar caramelo.
Dissolver 6 colheres de chocolate em pó com 6 colheres de água num copo. Misturar. Jogar este achocolatado por cima da forma já caramelizada. Bater as claras em neve e adicionar 6 colheres de açúcar e um pote de mascarpone.
Misturar o creme das gemas com este último e colocar devagar na forma caramelizada.
Levar ao congelador até endurecer.
Quando for servir esquentar a base da forma no fogo para que o sorvete saia fácil da forma. Vire num prato e se delície!!
Amei ver o sorvetinho aqui, receita de vo Dea na verdade, mas com muito carinho! Todos am
ResponderExcluirAmei ver o sorvetinho aqui, receita de vo Dea na verdade, mas com muito carinho! Todos amam! :)))) bjs sil
ResponderExcluir