Delícias

 por  Fernanda Wendland
 bisteca de porco com batatas e alecrim, temperado com limao e alho e sal só!!! vai ao ao forno ao vapor! DI-VI-NA!!!

 Churrascaria RomaRio em Baden Baden super recomendo!!!

  Aspargos frescos com costelinha de carneiro, batata e presunto grelhado/ FW

 adorei o untersetzt  ( jogo americano) que a Cris me deu.... super fashion as cores combinaram com a comida!!!

 Pinhao de Curitiba, aposto que muitos nem sabem o que é isso!

 Likör de morando com Rababa da Altebrennerei, claro!!!

 Fui recebida assim na vieras's Kitchen... ter amiga Chef blogueira... é isso aí!!! Danke Viera du bist the best!!!

 Erdbeerzeit!!! época de morango no copinho fica mais bonito, não acham? / FW
 Delícia este Antipasti do ADO no Breinugerland... meu almoco de vários dias!!

 Salmao com ervas regado ao óleo de gengibre e salada de rúcula com mozzarela e Balsamico de tomate




 Fingerfood  criação: Fer Wendland
 Hokkaido verde, mega lecker frito
Hokkaido verde frito/ selbst gemacht
 Carpaccio a la Fernanda
Tiramissu de Morango/ made by myself

catavento de vanila e limao/ Fernanda Wendland

 vitrine de queijos a la americana
 ultimo grill do ano para mim e para Mari!
 Spargel Salat/ Fernanda Wendland
 Macaron dá um trabalho.... por fernanda Wendland`s Kitchen
 é o melhor,...é o melhor donuts da Europa... / Europa Park!!
creme brullé
 sopa de kürbis

 por Fernanda Wendlland

Um comentário:

  1. VOCE É O MAXIMO!!!!!
    CURTIN DO TUDO, E , POE SER MINHA FILHA, FICO SUPER ORGULHOSA!!!!!!!
    LOVE, LOVE, BJO, BJO .....

    ResponderExcluir