por Fernanda Wendland |
bisteca de porco com batatas e alecrim, temperado com limao e alho e sal só!!! vai ao ao forno ao vapor! DI-VI-NA!!! |
Churrascaria RomaRio em Baden Baden super recomendo!!! |
Aspargos frescos com costelinha de carneiro, batata e presunto grelhado/ FW |
adorei o untersetzt ( jogo americano) que a Cris me deu.... super fashion as cores combinaram com a comida!!! |
Pinhao de Curitiba, aposto que muitos nem sabem o que é isso! |
Likör de morando com Rababa da Altebrennerei, claro!!! |
Fui recebida assim na vieras's Kitchen... ter amiga Chef blogueira... é isso aí!!! Danke Viera du bist the best!!! |
Erdbeerzeit!!! época de morango no copinho fica mais bonito, não acham? / FW |
Delícia este Antipasti do ADO no Breinugerland... meu almoco de vários dias!! |
Salmao com ervas regado ao óleo de gengibre e salada de rúcula com mozzarela e Balsamico de tomate |
Fingerfood criação: Fer Wendland |
Hokkaido verde, mega lecker frito |
Hokkaido verde frito/ selbst gemacht |
Carpaccio a la Fernanda |
Tiramissu de Morango/ made by myself |
catavento de vanila e limao/ Fernanda Wendland |
vitrine de queijos a la americana |
ultimo grill do ano para mim e para Mari! |
Spargel Salat/ Fernanda Wendland |
Macaron dá um trabalho.... por fernanda Wendland`s Kitchen |
é o melhor,...é o melhor donuts da Europa... / Europa Park!! |
creme brullé |
sopa de kürbis |
por Fernanda Wendlland |
VOCE É O MAXIMO!!!!!
ResponderExcluirCURTIN DO TUDO, E , POE SER MINHA FILHA, FICO SUPER ORGULHOSA!!!!!!!
LOVE, LOVE, BJO, BJO .....