domingo, 8 de setembro de 2013

Delícias

Fernanda Wendland: 
Lolly cake
  Receita:
 1 bolo de chocolate ou bolo brabco ou mesmo bolo de caixinha
 2 colheres de leite condensando
  confeitos para decorar
1  barra de chocolate para cobertura

 Modo de fazer:
 Asse o bolo de chocolate depois de pronto desmonte-o com a mao, como se fosse tritura-lo.  Acrescente 2 colheres de leite condensado e misture tudo com a mao. Depois de amassar bem esta massa, faca bolinhas com as maos e coloque-as por  40 min no freezer. Depois de prontas mergulhe a ponta das bolinhas no chocolate em barra que ja deve estar derretido em banho maria.  Os Lollys estarao rontos para serem decorados com confeitos do seu agrado! Desfrute essas delícias. Ótima idéia para aniversário de criancas.

Ovos primaver


Tiramissu de Morango

 folhados de vanila e limao

Nenhum comentário:

Postar um comentário